FUE DEMASIADO: LIVERPOOL ES HUMILLADO POR IMPLACABLE PALMEIRAS Y SE HUNDE EN EL FONDO DEL GRUPO F

Liverpool de Montevideo sufrió una dura y contundente derrota por 5-0 ante el poderoso Palmeiras de Brasil en el Estadio Centenario, por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores. El conjunto paulista dominó el encuentro de principio a fin, demostrando una superioridad abrumadora que se reflejó en el marcador final.

El partido comenzó con un Liverpool que buscaba imponer su juego en casa, presionando alto y buscando generar peligro por las bandas. Sin embargo, la ilusión local duró poco. A los tres minutos, un gol de Matías Ocampo fue anulado por offside, y a partir de allí, Palmeiras tomó el control del encuentro.

El conjunto brasileño dominó el juego con autoridad, moviendo la pelota con precisión y paciencia. A los 15 minutos, Raphael Veiga abrió el marcador con un potente disparo que se estrelló en el travesaño y luego ingresó en la portería. Liverpool no encontraba respuestas y sufría ante la presión y el buen juego de su rival.

El segundo tiempo no trajo mejoras para el equipo local. Palmeiras siguió dominando el juego y amplió la ventaja a los 71 minutos con un golazo de Endrick, tras una gran jugada individual. Un penal inexistente sancionado a favor de Liverpool y luego anulado por el VAR, dio un último suspiro de esperanza a los negriazules, pero la ilusión se desvaneció rápidamente.

Palmeiras sentencia el partido y deja a Liverpool en el fondo

En los últimos minutos, Palmeiras aprovechó la desmoralización del equipo local y anotó tres goles más: Rony marcó en dos ocasiones (82' y 90'+5') y Gustavo Gómez cerró el marcador de penal (90'+5'). La goleada dejó a Liverpool en el último puesto del grupo F, con solo 4 puntos, a dos unidades de Independiente del Valle y San Lorenzo, y a seis del líder Palmeiras.

2024-05-10T00:27:43Z dg43tfdfdgfd